Carnilove Duck & Pheasant für ausgewachsene Hunde wurde unter Berücksichtigung der speziellen Bedürfnisse von ausgewachsenen Hunden zusammengestellt, um sie mit einer ausgewogenen Ernährung für starke Knochen, gesunde Gelenke und die Beibehaltung eines normalen Blutdrucks zu versorgen.
Ente ist eine ideale Quelle für Proteine und reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren (PUFA), die die Cholesterinwerte im Blut senken. Es ist eine fantastische Quelle für Niacin (Vitamin B3), das eine wichtige Rolle bei Stoffwechselvorgängen im Körper spielt und zur Senkung des Cholesterinspiegels beiträgt.
Ente enthält die Vitamine A und C sowie wichtige Mineralstoffe wie Eisen, Calcium und Selen, während Fasan eine ausgezeichnete Quelle für Vitamin B12, Phosphor und Selen ist. Die Kombination von Ente und Fasan bildet ein nahrhaftes Futtermittel für eine ausgewogene Ernährung, das alle essentiellen Aminosäuren enthält.
Zusammensetzung
Entenmehl (30 %), Fasanenmehl (22 %), Gelbe Erbsen (20 %), Hühnerfett (konserviert mit Tocopherolen, 8 %), frische Ente (5 %), Hühnerleber (3 %), Äpfel (3 %), Maniokstärke (3 %), Lachsöl (2 %), Karotten (1 %), Leinsamen (1 %), Kichererbsen (1 %), hydrolysierte Krustentierschalen (eine Glucosaminquelle, 0,026 %), Knorpelextrakt (eine Chondroitinquelle, 0,016 %), Bierhefe (eine Quelle für Mannan-Oligosaccharide, 0,015 %), Zichorienwurzeln (eine Quelle für Fructo-Oligosaccharide, 0,01 %), Yucca schidigera (0,01 %), Algen (0,01 %), Flohsamen (0,01 %), Thymian (0,01 %), Rosmarin (0,01 %), Oregano (0,01 %), Cranberrys (0,0008 %), Blaubeeren (0,0008 %), Himbeeren (0,0008 %).
Nähradditiva in 1 kg
Vitamin A (3b406) 20.000 IE, Vitamin D3 ((3a671) 1.500 IE, Vitamin E (3a700) 400 mg, Zink (3b606) 85 mg, Eisen (3b106) 70 mg, Mangan (3b504) 35 mg, Iod (3b201) 0,65 mg, Kupfer (3b406) 15 mg, Selen (3b810) 0,25 mg.
Analytische Bestandteile in 1 kg
Rohprotein 37,0 %, Rohfett 18,0 %, Rohasche 8,5 %, Rohfaser 2,5 %, Feuchtigkeit 10,0 %, Kalzium 1,8 %, Phosphor 1,5 %, Natrium 0,3 %.
Metabolisierte Energie
3 900 kcal/kg. Omega 3: 0,33 %, Omega 6: 2,34 %.