Lachs ist eine ausgezeichnete Quelle für sehr leicht verdauliche Proteine sowie für ungesättigte Omega-3-Fettsäuren, die positive Auswirkungen auf die kognitive Entwicklung, das Herz-Kreislauf-System und den Stoffwechsel haben (sie senken den Blutzuckerspiegel). Er wirkt sich außerdem günstig auf die Qualität und das Aussehen von Haut und Fell aus.
Truthahn ist reich an leicht verdaulichen Proteinen und hat einen hohen Gehalt an Spurenelementen wie Zink und enthält die Vitamine B3 und B6, die wesentlich für eine optimale Hirnfunktion, eine gute Muskelspannung und ein gesundes Wachstum sind.
Zusammensetzung
Pute (47%), Lachs (20%), Blaubeeren (2%), Preiselbeeren (2%), Himbeeren (2%), Erbsenmehl (2%), Lignocellulose (1%), Lachsöl (1%).
Nähradditiva in 1 kg
Vitamin D3 (3a671) 250 I.U., Vitamin D3 (3a700) 150 mg, Biotin (3a880) 0,5 mg Kupfer (3b406) 4 mg, Eisen (3b106) 10 mg, Jod (3b201) 0,75 mg, Mangan (3b504) 3 mg, Zink (3b606) 15 mg, Taurin (3a370) 1 000 mg. Technologische Zusatzstoffe pro 1 kg Johannisbrotkernmehl (E 410) 5.000 mg
Analytische Bestandteile in 1 kg
Rohprotein 9 %, Rohfett 6,6 %, Feuchtigkeit 78 %, Rohasche 2,5 %, Rohfasern 0,5 %, Calcium 0,2 %, Phosphor 0,25 %, Natrium 0,3 %.
Metabolisierte Energie
1 080 kcal/kg