Rentierfleisch hat einzigartige Eigenschaften. Es ist eine der besten Quellen für leicht verdauliche Proteine und enthält eine günstige Zusammensetzung von Aminosäuren. Da sich Rentiere von Wildbeeren ernähren, ist ihr Fleisch außerordentlich reich an natürlichen Antioxidanzien und enthält wenig Fett; das enthaltene Fett ist außerdem ungesättigt und sehr vorteilhaft.
Der Gehalt an ungesättigten Omega-3-Fettsäuren in Rentierfleisch ähnelt demjenigen von Fisch
Zusammensetzung
Wildbret (47%), Rentier (20%), Blaubeeren (2%), Preiselbeeren (2%), Himbeeren (2%), Erbsenmehl (2%), Lignocellulose (1%), Lachsöl (0,5%).
Nähradditiva in 1 kg
Vitamin D3 (3a671) 250 I.U., Vitamin D3 (3a700) 150 mg, Biotin (3a880) 0,5 mg Kupfer (3b406) 4 mg, Eisen (3b106) 10 mg, Jod (3b201) 0,75 mg, Mangan (3b504) 3 mg, Zink (3b606) 15 mg, Taurin (3a370) 1 000 mg. Technologische Zusatzstoffe pro 1 kg Johannisbrotkernmehl (E 410) 5.000 mg
Analytische Bestandteile in 1 kg
Rohprotein 10 %, Rohfett 8 %, Feuchtigkeit 78 %, Rohasche 2,3 %, Rohfasern 0,4 %, Calcium 0,2 %, Phosphor 0,25 %, Natrium 0,3 %.
Metabolisierte Energie
1 160 kcal/kg