Lamm und Wildschwein sind die perfekte Kombination von hochwertigen, leicht verdaulichen und optimal verwertbaren Proteinen mit einem hohen Gehalt an natürlichen Nährstoffen.
Lamm ist eine ausgezeichnete Quelle für Spurenelemente wie Selen, Eisen und Zink, für B-Vitamine und ungesättigte Fettsäuren. Wildschwein ist vollgepackt mit Proteinen, enthält jedoch wenig Fett, weshalb es sich zur Erhaltung einer optimalen körperlichen Kondition ohne das Risiko erhöhter Cholesterinspiegel eignet.
Zusammensetzung
Lamm (35%), Wildschwein (32%), Blaubeeren (2%), Preiselbeeren (2%), Himbeeren (2%), Erbsenmehl (2%), Lignocellulose (1%), Lachsöl (0,5%).
Nähradditiva in 1 kg
Vitamin D3 (3a671) 250 MJ, Vitamin D3 (3a700) 150 mg, Biotin (3a880) 0,5 mg Kupfer (3b406) 4 mg, Eisen (3b106) 10 mg, Jod (3b201) 0,75 mg Mangan (3b504) 3 mg, Zink (3b606) 15 mg, Taurin (3a370) 1 000 mg. Technologische Zusatzstoffe pro 1 kg Johannisbrotkernmehl (E 410) 5.000 mg
Analytische Bestandteile in 1 kg
Rohprotein 9,5 %, Rohfett 6,5 %, Feuchtigkeit 78 %, Rohasche 2,5 %, Rohfasern 0,4 %, Calcium 0,2 %, Phosphor 0,25 %, Natrium 0,3 %.
Metabolisierte Energie
1210 kcal/kg